И чувствовать

Я думаю. Я думаю о нас.
Какая на двоих придет весна -
Фисташкова ли? Иль розовощека?
Придёшь ко мне апрелево ещё? Как

Мы будем откровением пьяны,
Вливаться в ритм шалеющей весны,
И ч.у.в.с.т.в.о.в.а.т.ь, мелодию вдыхая.
Скольжу к тебе по краешку стиха я,

Лови меня, прелестницу свою!
- Из рифм тебе я лесенку совью.
Спускайся, ну давай-ка, посмелее,
Ай-да гулять по солнечной аллее!

- Конечно, отчего же не "ай-да!"?
Тропинками сплетаясь, города
Щекочут настроением - до дрожи.
Я, кажется, тебя лю... - И я тоже!))


Рецензии
ч.у.в.с.т.в.у.ю.) Фисташковую хачу!)

Слава Воронов   02.03.2020 13:33     Заявить о нарушении
Я так и знала!))
Славушке привет весенний))

Юлия Бошарова   02.03.2020 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.