Танкисты
Муж и сын по вечерам,
Поглотав котлеты быстро,
Утыкаются в экран.
Муж гоняет на ЛТшке.
Сделав "круг почета", он
Прячется на горке в спешке
Слившись с маленьким кустом.
Поиграть с рельефом? Можно.
Муж на редширских холмах
Водит дулом осторожно,
На тяжей наводит страх.
Сын мой - ПТвод от Бога.
Хоть по виду и дохля,
Но ему совсем немного
Не хватает до "Гриля".
Пусть порой и тонет глупо,
По матчасти всё ж сечет.
В "щеки" зря ИС-7 не лупит,
В башню Маусу не бьет.
Только сделает уроки,
Папку тянет за рукав:
"Взвод кидаю!" - "Оки-доки!" -
"Вестифилд выпал!" - "Я был прав!" -
"Химки! На "банан" уходим!"
Слышу странный диалект.
Все слова понятны вроде,
А картины общей нет.
"Глянь, любимая, рекламу:
Нам бы тысяч пять в голде..." -
"Мальчики, не дергать маму!
Дайте навестись арте!"
Свидетельство о публикации №120022810039