А, что украинский народ?
Бандерою накручена,
Родная Малороссия,
Голодная и босая.
Там, в Храмах,
Между мессами,
Попы танцуют с бесами.
Всё проданы,
Всё схвачено;
Икона, кровью лачена.
Горилкой всё окроплено.
Под рясой сердце Гоблина.-
Раскольники-мучители
Терзают вновь Учителя;
Закрыл собою Неньки свет,
Иуда в рясе - Филарет.
А что народ?
Народ молчит!
Из ран душевных,
Яд сочит.
Евгений
Шапорев.
23.12.2018 г.
Свидетельство о публикации №120022810038