Твоя вершина, впереди

Одну вершину за другой
Ты, оставляешь за собой.
Но твой «Олимп», он ждет тебя
Бог помогает, Тебя любя!

Не все вершины, еще у ног.
И в жизни множество дорог.
Преодолеешь, высот достигнешь
А будет надо, и выше прыгнешь!

Цель найдешь, коль есть желание.
Искать не будешь оправдание…
Чего не сделал, чего не смог
И не просил, чтоб Бог помог!
****


Рецензии