Где бродишь ты, уставший ветер?!
Где бродишь ты, уставший ветер?!
Качни берёзку иль ольху!
Обозначь мою тревогу
Я только головой мотну
По тёплым странам всё гуляешь!
Колышешь щавель и бурьян!
Порой позёмкою гуляешь…
Порой - смертельный, будто пьян!
Обдуй, вспотевшего от трений
Задуй пожар из трёх стихий
Будь хладым, лёгким, сонно-летним
И с гор сгони в низовья вихрь
Где бродишь ты, мой братка, ветер?
Поищем вместе мы сестёр!
Тебе: долина бархата и фетра…
А мне давай, дуй-дуй ещё!
Свидетельство о публикации №120022810034