Завет Дочерям... 27. 10. 2017г

Пасс судьбы,
дары - бесценны
С длани Господней
спустились
Мои дочки с Божьей
волей в жизнь
земную воплотились

Чудо вьявь -
живые Души только
в тело нарядились
Смотрят в мир,
глазами Бога -
В них любовь,
добро и милость

Вы корней моих
отрада ...
Родовых ветвей
листочки ...
Мои сила, честь
и гордость
Моя слабость, мои дочки

Ваши судьбы в сути,
что есть?
Моя честность,
моя совесть
По плодам узнают
древо, видит Бог,
червивым не был
 
Век живите -
Бога чтите
Мать любите мне
простите -
Что не дам, что
дать не в силах
Что отважу,
первых  "милых"...
Мой завет -               
Живите  сердцем
Я Вам в мир -   
«порог и дверца»


Рецензии