Сердце
В нас умрет двуличный камень
Нам достанется все днем
Как во сне где нету правил
Вес природы бытия
Больше нечем нам исправить
Каждый член Семьи Земля
Высший Я всем Свет направит
На величиях свободным
Поддается время года
Расшифруем все их коды
Как не властны всех их годы
На пути лежат исходы
Дверца к Сердцу путь внутри
Мы в ответе за погоду
Что заложено людьми
Свидетельство о публикации №120022709912