Янсбт

Я не смогу быть таким
Каким любили друг друга раньше
Я не смогу быть живым
Хоть и видел когда-то счастье

И вслепую ищу свой путь
Забывать уже все напрасно
И не видно за стенами ту
Что была тобою раньше

Я не смогу быть таким
Мы уже давно поменялись
Хоть и видел когда-то счастье
Каким любили друг друга мы раньше


Рецензии