Что такое любовь?

Считала: любовь – это чувства,
Тем паче – накал этих чувств.
И от того было грустно,
И был для меня весь мир пуст.

Теперь же, пройдя сквозь печали,
И радость узнавши и боль,
Считаю, что лишь состраданье
С желаньем помочь есть любовь!


Рецензии