Что же...

Что же ...
Наступит завтра
Кто же...
Придёт весна
Тихими каплями солнца.
Выпрыгнет из окна
Слово от белой строчки...
Точки.точки.точки.

Что же...
Бунтует ветер -
Пощёчины вдоль окна.
Кто же ...
Далёкий встретит,
Целуя стакан вина,
Слово из белой строчки...
Точки.точки.точки.

Что же...
Прекрасный вечер.
Спетым лицом прилёг
Кто же...
Задует свечку -
маленький огонёк -
Рагнарёк.
Словно из белой строчки.

Точки.точки.точки.

24.02.2020г.


Рецензии