Скорбь о Китае
Для песен печали не хватит нот.
Будь проклят, кто вирус на землю принёс!
Оплакивать павших не хватит нам слёз.
Скорблю, негодуя, ну что за напасть,
Так сколько невинных должно, вновь, пропасть?
Когда ж установится «рай» на земле?
Молчат в Вашингтоне, молчат и в Кремле.
Молиться б умел, помолился б богам,
Чтоб было здоровье, своим, и врагам.
Чтоб люди земли, совместно смогли,
Всё зло удалить с нашей милой Земли!
Скорблю, и желаю всем людям земли,
Чтоб вирус, и этот, прогнать мы смогли!
А время, как прежде, стремиться вперёд,
Скорблю вместе с вами китайский народ!
27/02-2020г
Свидетельство о публикации №120022709749