Спасибо! Не надо оваций

Спасибо! Не надо оваций.
Я шла лишь за строчками вслед.
И нечего Вам волноваться,
Давно уже дан был ответ.
Но он Вам не интересен.
Вы ищите новых драм.
Без них этот мир Вам пресен,
Как полный штиль парусам.
Что делать, мы все иные,
У каждого – свой резон,
И репера болевые,
Внутри охраняемых зон.


Рецензии