В поисках Бога

Прежде чем начать поиски Бога загляните в свой внутренний мир, наверняка вы там обнаружите целый спектр возможностей по скорейшему его обнаружению. Начав расчищать всевозможные наслоения вы обнаружите его в самом потаённом уголке своей души. Когда ты вопрос начинаешь нести в глубь себя, то такой вопрос возникает в тебе для себя, для чего явился и какая программа моя, то, считай, на ступеньку повышен уровень судьбы у тебя.

 И так шаг за шагом ты к осмыслению придёшь и начнёшь сам творить мир глубокий осмысленный свой. Так все классы пройдя в десятый ты класс перейдёшь. Стань учителем сам, тем кто в первый класс только пришёл. Как ты будешь учить здесь доза решает всё, по чуть-чуть в простом виде чтоб было понятно всё. Сам стань живым примером для них, ведь живой пример самый яркий учитель наш.


Рецензии