Для Меня Ты Давно Стал Природной Силой,
А Сейчас Потихонечку,
Ты Становишься Частью Моей Жизни,
Я Корнями Глубокой Идеи, Цепляюсь За Скалы!
Скоро Сам Мне Предскажешь Как Это Сделать,
Как Пройти К Свету
И Конечное Мы Всегда Будем Вместе.
Свидетельство о публикации №120022709676