Белое... на голубом
Ты откроешь глаза...удивлен,
И услышишь:" Соскучилась очень."
Только жаль...Это будет твой сон.
Не хочу расстояния мерять,
Километры летят в куражЕ-
Мне бы только душе твоей верить,
Остальное - не важно уже.
Я хочу, чтоб не кончилась сказка,
Чтоб твой голос заполнил мой дом...
Чтобы нежность. И взгляды. И ласка.
Чтобы белое...на голубом.
Свидетельство о публикации №120022709655
Анна Евгеньевна Васильева 27.02.2020 22:35 Заявить о нарушении
Ольга Безлепкина 27.02.2020 22:52 Заявить о нарушении