Мгновения замороженной воды

Стучит по окнам капельный мотив
И слёзы вод стекают по стеклу
В вечернем свете фонарей
Зима, прощаясь плачет на ветру

Обнажена, как ветвь дерев,
До черноты немых земель
Растаял платьев белый мех,
Оставив в лужах грязный шлейф

Пора-пора… стучат часы
Сезонно-календарных лет
Мгновения замороженной воды
Стекают в прошлое забытых вех 


Рецензии