ЗванияНазвания

   А хорошо быть Членом или плохо?
   Смотря куда, верней сказатьс  -Каким?
   Быть может лучше просто Скоморохом
   Иль Олухом небесным, но -с Большим?

   Вот разве в АкадЭмики пройтиться?
   А попрошуся -Пусть меня научат,
   Там можно с Кашей будет замутиться!
   С Такою Кашей -Всем желудки скрутит!


Рецензии