Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно!
И выбор твой весьма осознан…
И хоть года и стаж большой,
Но ты, как школьник, с заячьей душой!

Трясётся всё. И шея и поджилки!
И заикаешься и спотыкаешься  идя,
И,  кажется,  что  падают опилки,
Но ты под флагом, смелого вождя!

И снятся сны, как вытащив билет,
Читаешь и впадаешь в транс…
И вот подорван твой  авторитет,
Проиграна игра, как преферанс…

Сидишь на остановке, дрожь в руках.
И в сумочке отсутствуют таблетки…
И не опишешь состояние в чертах,
И слёзы льёшь в помятые салфетки…


Рецензии