Холодрыга
Всюду лужи, всюду грязь,
И смеются, корчат рожи
Тучи, чёрен их окрас,
И в атаку, как пехота,
Дождь рванул и мочит всех,
Мерзопакостна погода,
Тут и ветер, как на грех,
Закружился в диком танце,
Твист, а может рок-н-ролл,
Был вчера он оборванцем,
А сегодня он король,
Холодрыга его свита,
В роли пажа мисс хандра,
Дня тоскливая сюита,
К счастью, спать уже пора.
Свидетельство о публикации №120022709570