Столетний дождь

Столетний дождь
Во мне, в тебе и в каждом.
И где ж тот старый вождь,
Что вновь взмолил о влажном?

Где ты, ценой в грош?
Вновь уталил губам и щёкам жажду.
Ты жить мешаешь, словно вошь,
Но сам приводит тебя каждый.

Видать, и я привел, ну что ж,
Прости за грубый слог.
По ощущениям - в спину нож,
Однако сколько раз жизнь изменить помог.

11.02.2020


Рецензии