Ангелы нас охраняют!
Семейный кораблик ведешь умело,
Мой любимый, родной капитан.
Чувствую я с тобой себя смело,
И нас не пугает жизнь- ураган.
Курс не изменим, будем счастливы,
Мой надежный дорогой человек.
Нам не страшны шторма в заливах,
Маяк наш настроен на целый век.
Домашний кораблик плыви вперед,
Мы будем в море жизни купаться.
С радостью плыть, жизнь зовет,
И любовью своей наслаждаться.
А ты, непогода, нас не пугай,
Чувства нас от бед спасают.
Мы не боимся и ты это знай,
Потому что Ангелы нас охраняют.
Февраль 2020 г.
Свидетельство о публикации №120022709535
Помощь Ангелов всегда нужна.
С пожеланиями дальнейшего вдохновения, с теплом Ольга
Ольга Васильевна Савченко 28.02.2020 18:06 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 28.02.2020 20:14 Заявить о нарушении