И у вас так было...
Кто норовит в калашный ряд засунуть рыло,
Тех,кто грехи чужие видит в малом,
Для тех отвечу:"И у Вас так было"!
Вы также в жизни,как и Все грешите,
Один Господь лишь чистый в идеале
Вы вот сейчас в калашный ряд спешите,
А даже сути дела не узнали...
Вы в этой теме ноль,а как эксперты,
Напомнили мартышку от Крылова,
Что в зеркало пиняя хвост свой вертит
И от невежества себя судить готова!
В себе-то Вам вовек не разобраться,
Как судей, Вас давно пора на мыло,
Вы лезете в чужом белье копаться,
Скажу с улыбкой:"И у Вас так было!"
Не напрягайте разум понапрасну,
Не замещайте жизнь свою-чужими,
Судить не зная,для носов опасно,
Займитесь-ка прорехами своими!;
Свидетельство о публикации №120022709493