Настрой
Отбрось презренные сомнения и страх,
Навстречу чистой молодой капели,
Впусти свет солнца, отыщи в ветвях.
Забудь о всех слезах, оставь их на постели,
Прошедший прах, похмелье неудач,
Прислушайся к весенней звонкой трели,
На максимум переключи коробку передач.
Сейчас начни, не жди по новой Понедельник,
Представь, что сам невзгод своих палач,
Заставь себя, чтоб на душе потом теплее,
Не вешай нос, а делай вывод с пересдач.
==Смыслов==
Свидетельство о публикации №120022709488