Как красочен калейдоскоп любви...
Как мимолётны всплески эти ... !
Ты мне приснился "ВИЗАВИ" ... ,
но есть ... другие в этом свете ... !
"Ты перешла ... свою ... черту!",-
как спел нам с хрипотцой МАЭСТРО.
Поверил ты в ... любовь лишь ... "ТУ",
когда искал ей в Сердце место ... ?
"Любовь порвалась ... , словно нить !".
Была ли нить прочнА, но тОнка ... ?
Пора бы ... прошлое забыть ... ,
о чём кричал в стихах так громко...!
Ты не прощаешь в людях низость ?
А был ли ... ты на высоте ... ?
Была ли между нами близость ...,
и ... , разговор о красоте... ?
Переверни ... свою страничку ... :
Я,- Прошлое в калейдоскопе дней.
Не удержал в руке свою" Синичку",
лови ... "Журавлика" ... скорей ... !
А мы не будем больше рядом ... :
и... ни... во ... сне... , ни ... наяву !
Не позовёшь меня ты взглядом...!
Зачем всё было , не пойму ... ???
Светлана Королева(Резанова)2
17 октября 2018 года.
Навеяно видео Юрия Пласта
на стихи Игоря Исаева"Конец любви".
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118101703949
ПЕРЕОФОРМЛЕНО.
27.02.2020 года.
Свидетельство о публикации №120022709455