Видно зол на людей

Подскажите, друзья,
Дайте дельный совет-
Не хватает мне дня,
Не хватает и нет.

Видно Кто-то Большой,
Где-то там наверху
Сильно вертит Землей,
Видно зол- невдуху.

Видно зол на людей,
Что создал-расселил,
Сделал паствой своей,
К жизни всем наделил.

Но, созданья опять
Забывают Его,
И не могут понять,
Ведь они одного,

Что Он взмахом одним
Сбросит Землю в Огонь,
Пока люди своим,
Не признают Закон,

По которому Бог
Повелел всем нам жить,
Что у каждого долг-
Пред Всевышним служить.


Рецензии