Космос

В круговороте душ, зла не имея
Вращался я, - Бил всякий, кто хотел
Круговорот как "сепар" для злодея
Не предвещал в Донбассе передел.

Нет ничего прекраснее Идеи
Для человека - это Коммунизм
Свой "коммунизм" построили  "злодеи"
Всех "опустив", как Небо Землю, вниз.

Поднимут ли, мои стихи, Идею?
И станет ли  прекраснее Земля?
Иль, брошу я, напрасную затею
С идеей этой, непонятен я...

Структурно-числовой характер мысли
Мой, различил начало и конец
И это стало мне идеей жизни
Господь сказал: Ты целый молодец!

И эта мысль нашла в  стихи.ру форму
Вы мне писали, - нарушитель норм
Я рифмовал смотря в глаза "проформе"
И это был для жизни моей корм.

Безвидная Земля мне домом стала
И я пою: "Зеленая трава..."
Пасётся, за окном внизу, отара
Девятым небом принят ныне я...

Я посетил девятый круг у Ада
Страна сказала: Вам положен МРОТ
Нашла героя на Земле награда
Пойду в "Макдональдс" и заполню рот...


Рецензии