Forgiveness can remove Coronavirus
Life's Philosophy is to purify itself ...
Take care of your body's health ...
Then you have time to be clean ...
And pray strong into the Universe ...
So forget all ugly people ...
So forget all ugly thoughts and opinions ...
Il perdono pu; rimuovere il Coronavirus ...
La filosofia della vita ; purificarsi ...
Prenditi cura della salute del tuo corpo ...
Allora hai tempo per essere pulito ...
E prega forte nell'universo ...
Quindi dimentica tutte le persone brutte ...
Quindi dimentica tutti i brutti pensieri e opinioni ...
Прощение может удалить Коронавирус ...
Философия жизни состоит в том, чтобы очистить себя ...
Береги здоровье своего тела ...
Тогда у тебя есть время быть чистым ...
И сильно молиться во Вселенную ...
Так что забудьте обо всех безобразных людях ...
Так что забудьте все плохие мысли и мнения ...
Tilgivelsen kan fjerne Coronavirus...
Livs Filosofi er ; rense seg totalt...
Ta vare p; helsen i kroppen...
Da har du tid ; bli rein...
Og be sterk in i Universet...
S; glem alle stygge mennesker...
S; glem alle stygge tanker og meninger...
Zoja Sperstad
Свидетельство о публикации №120022709406