Клаустрофобия

Моя клаустрофобия
Щедра и непреклонна.
Страшна,великолепна.
Напрасна и нелепа.
В дороге приобретена.
Мне совершенно не нужна.
Но от недуга не уйти.
На длинном жизненном пути
Что я сумел приобрести?
Блага материальные состарившись,
Разрушатся.
Она со мной останется
Свежа и нерушима.
Несостарима и неуязвима.
С огромным миром несопоставима.
Вот Божий дар,
Который надобно принять,
Чтоб миру вновь себя отдать.
Она толкает из узилищ.
Проходишь несколько чистилищ,
Мечтая только о свободе.
В борьбе с собою жизнь уходит.


Рецензии