Песни о единстве!!!

Песни о единстве!!!
Всё для франта?

Грел  народ  солдат в окопах
Своей чистою заботой!
Ну, а немцы, немцы стыли,
Где свои своих забыли!

Ныне совесть уж не та!
Жадно бродит суета,
На несчастьях наживаясь,
Унижать своих стараясь…

Еда мёртвая, живая,
Кто «палёнку» разливает
И мошенников  не счесть!
Победил кто нашу честь?
      =============


Рецензии