Маска клоуна...

Маска клоуна, личность шута...
Почему не видела раньше?
Мне казалось хватает добра,
Оказалось — избыток фальши.

Лицемерие, смех и враньё,
Чтобы верили, речи слаще,
А внутри...а внутри лишь гнильё
Да снаружи избыток фальши.
07.01.2020 Лука Ольга


Рецензии