Мой лучик солнца

Любимая, мой лучик солнца,
Ты светишь мне сквозь хмарь невзгод,
Теплом своим скользя в оконце
Моей души, и топишь лёд...

Тот лёд, что навевает холод
Житейских дрязг, хлопот, тревог
В глубины душ по произволу
Судьбы, написанной без строк.

Не забывай, прошу, об этом.
Лишь ты одна мне, в мраке вёрст,
Звезда живительного света
Среди холодных, бледных звёзд.


Рецензии