Чувства кричат

Громче прошу. Я не шучу.
Чувства кричат. Я виноват.
Нет, не молчи. Много причин.
Я был бы рад вернуть всё назад.

Я вдыхаю кислород её страниц.
Слышу взмах её чёрных ресниц.
Бледные руки, тонкие пальцы,
Скользят по ладони моей в ритме танца.

Сзади её обнимаю за бёдра.
Дыхание в такт, что сжимаются рёбра.
Плечи открыли волнистые волосы,
И я потерялся узнав её голос...

Громче прошу. Я не шучу.
Чувства кричат. Я виноват.
Нет, не молчи. Много причин.
Я был бы рад вернуть всё назад.


Рецензии