Приходи ко мне, поговорим

Приходи ко мне, поговорим
О главном и о том, что тревожит,
О том, почему душа болит,
О счастье и о долгой дороги...

Нет, не надо писем и сообщений,
Я не буду читать в соц.сетях
Ни директ, ни других отправлений -
Просто не отвечу на них никак.

У тебя есть мой номер. Набери!
Услышь мой голос... Ну а потом...
Ты приедешь, а я кофе тебе сварю.
Я слушаю. Рассказывай обо всём!

А потом я просто тебя обниму,
И легонько коснусь твоей щеки.
Ведь это лучше СМС и всей лабуды.
Приходи ко мне, поговорим.


Рецензии