Другой

Ты другой, потому и странный,

В невесомости бытия

Ты особенный, сердцу желанный

Не влюбиться в тебя нельзя.

Ты другой, потому и бесценный,

Тем и слаще вожделенный плод.

Знаю ты далеко не подарок,

Но нам жизнь посылает урок.


Рецензии