Весна
Стада ягнят в сини небес заблеют.
Подснежники – предвестники тепла,
Нектаром нежности весну овеют.
Златые кудри, зелени дорожки
Несут рожденье первоцвета, чистоты.
Нагие в девственной невинности
Серёжки влекут в непознанный,
Край вечной красоты …
05.03.1997
Свидетельство о публикации №120022709174