Не коснуться, а только увидеть

Не коснуться, а только увидеть,
Что тебе хорошо и светло!
И не сглазить мечты, и не выдать
Счастья: тихо на сердце взошло...

Жить надеждою, тихой и нежной,
Дни за днями, и знать наперед:
Умирает последней надежда,
А моя никогда не умрет.


Рецензии