Бессмертник

Бессмертник –  цветок  голубой,
Символ Вселенной  неба.
Может бессмертный наш Дух молодой
Синего, синего цвета?

Жёлтый бессмертник, солнца круг,
Жизни, тепла  символ.
Солнышка луч оживил  его вдруг
Сделал бессмертным, сильным!

Средь луговых,  шелковистых трав
Гордо растёт бессмертник.
Так человек все грехи распяв,
Правду несёт, как  вестник!

28.09.2002 г.


Рецензии