Жизнь скоротечна время не вечно

Жизнь скоротечна:
                время – не вечно.
Ночь сменяет день -
                работа  нашу лень.
Рождение – ждёт
                смерти всегда.
Вспыхнуть 
                жаждет звезда…
Пустынно море
                души.
Безмолвная ласка
                кружит.
Сонная нега
                струится в огне,
Жаркая страсть
                волнует в тебе …



27.10.1995


Рецензии