А ты дозреваешь

  Женщина  от  мироздания
  Для  мужчины  выше  понимания.
  Ей,  необычайной и красивой,
  Даровали  Боги  свои силы:

  Сердцем  она  чует  неудачи,
  В  горе - неумело  слёзы  прячет,
  А  за  тебя  готовы  умереть...
  Женщина!  О ней  бы  песни  петь!

  В  её  мечтах -  в  руках  твоих  растаять,
  Обернуться  журавлиной  стаей,
  Тихим  бризом иль  бурлящим  шквалом,
  Слепящим  бриллиантовым  кристаллом...

  От любви  нечаянной хмельная,
  Стала  бы  святая,  неземная,
  Сияющая,  вольная,  как  птица,
  Помогла  мечтам  заветным  сбыться,
  Подарила  всё,  что  пожелаешь...
  Но ты  и  до  сих  пор  всё  дозреваешь!


Рецензии