Боже, все мы песчинками где-то

Боже, все мы – песчинками где-то
Для Тебя в отдаленном краю.
Видишь самую светлую? Это
Я. Потому что люблю.

Потому что песчинка о многом
Узнает. И звездами полна!
И в любви дорастает до Бога,
Хоть почти незаметна она.


Рецензии