Смерть подобна расставанию i
*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Смерть подобна расставанию i»
Я скажу, а вы уж мне поверьте –
В расставаньях есть частичка смерти i
Смерть подобна тоже расставанью,
Очень часто вопреки желанью i..
В море всех людей, как Человеки,
Часто расстаёмся мы на веки i
Ну, а если всё ж столкнёмся вновь
Вечной сказкой станет нам Любовь i
*************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
13.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2020/02/06/1403
* * *
Свидетельство о публикации №120022709002
Всё равно с Победой Света
Осаждает светом грусть
Сказки прежнего завета!
Добра и Света, чудесный БРАтишка!Здоровья!
Татьяна Хакина 29.02.2020 04:30 Заявить о нарушении