Счастье дальнобойщика

Пусть колёса крутятся
И мотор поёт,
А дорога серая в даль меня зовёт.
Сбудется - не сбудется,
Стоит ли гадать?!
Но судьба прокрутит все
И дома я опять.
Здесь жена и тёщенька,
Дочки и зятёк,
И есть красивый, маленький,
Миленький внучёк.
Нет, не ошибся в слове я,
Ждал внучка, хотел,
Но Бог послал нам внученьку,
И я весь обомлел.
Даёт она нам силы всем
И радость, и любовь.
И мы летим на крыльях к ней
Со всех своих сторон!
Живи, расти и радуй нас,
Ты, солнышка милей!
Люби и деда с бабушкой
И лаской своей грей!

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии