***
Убийцы, казнокрады и вельможи,
На храм дают банкиры понемногу,
Заходят депутаты в церковь тоже.
Попы пьют водку с грешниками рядом,
Народ наш ставит свечи по субботам,
Бежать куда-то несомненно надо,
Пока еще нет стражников в воротах.
Я Родину всегда любил безмерно,
Но государство нам хребты ломает,
Все, что теперь мы видим, очень скверно,
Но рая в нашей жизни не бывает.
Свидетельство о публикации №120022708975