Дождь 1995
Дождь несётся волнами – горная река
Пасмурное небо – солнце не видать,
Моет дождик душу- святая благодать.
Мир наш перевернут – огромная страна:
Ликующим фонтаном взлетает ввысь стрела.
Осенний переплёт – слякоть, тишина.
Капель миг полет – яростней волна.
Глубокая, спокойная, давняя мечта:
Вечная, как разум, вера в чудеса.
Молодость романтиков – благая красота:
Любовь свою найти в дыхании дождя.
07.09.1995
Свидетельство о публикации №120022708924