Звуки космоса

Вроде в космосе звука не слышно,
но когда закрываешь глаза,
слышишь тихий прибой океана
и спокойный голос кита.

Переливы птиц и звук капель.
Пробуждение новой травы.
Солнца луч, что окрасил пожаром
леса на границе зимы.

Обжигающий свет белых шапок.
Как ледник сдаётся весне.
Крики чаек, что над морем  летают.
И взгляд глаз, что горят в темноте.


Рецензии