Космос

В пространстве бесконечном много звёзд
и мы идёт на зов, который нас влечёт.
Мы сдерживать себя не можем ведь они,
В сверкание своём прекрасны и чисты.

И глубина что в космосе видна.
Нас тоже заставляет сделать шаг.
И, так же как и звёзды шепчут нам,
нас космос манит в свою даль.

Мы на пороге млечного пути
и сделав шаг назад, уже нас не зови.
Ведь путь у нас один, он лишь вперёд.
Нас красотой своею космос призовёт.


Рецензии