Тебя я встретил...

Неважно, – метры или мили,
Неважно, – влажно иль мороз,
А важно то, что радость в мире, –
Я имя милой произнес!

Как пусто мчались дни без толку,
Старел на песенках певец.
Теперь хочу жить долго-долго –
Тебя я встретил, наконец!

Что день вчерашний и всегдашний, –
Я вечность обретаю вновь.
Теперь и умереть не страшно, –
Я на Земле узнал любовь.


Рецензии