Поцелуй меня, удача!

Поцелуй меня, удача!
Счастье, крепче обними!
Ах, судьба, моя судьба,
Ты меня не обмани!

Я сама вся в ожидании
И в предчувствии любви.
Поспеши ко мне навстречу.
Я сгораю от любви…

Волны ласково играют.
Небо, солнце и песок.
Ко всему я равнодушна.
От тебя лишь жду звонок.

Я хочу вдали увидеть
Мачту судна твоего
И никто тут мне не нужен.
Тебя жду  лишь одного!

Ну, как долго ждать я буду?
Что с тобою там в пути?
Помоги, ветер попутный,
Помоги ему дойти!

Поцелуй меня, удача!
Счастье, крепче обними!
Ах, судьба,  моя судьба,
Ты меня не подведи!

15/10/19 год.


Рецензии