В твой храм...

Земля в глубокий сон еще
Погружена, а мне
Твоей улыбки солнышко
Сияет в вышине!

Твоя заря над стужею!
Светание мое!
Душа моя разбужена, –
В твой храм веду ее!

Спешу к твоей заутрене
Молиться и молить
На душу мою смутную
Сияние пролить...


Рецензии