Это было лишь мгновение

Так давно это БЫЛО.
Будто вовсе и не было.
 Знаю  тебя лишь мгновение,
когда в танце кружил
 над своею головою меня.
 Это было доверие!
 И оно было лишь мгновение...
 Когда ты услышал меня.
 Так давно это было.
 Вовсе и не было.
Может это был  сон,
 а может видение  ...
Но будто вечно помню
 то мгновение. И время пришло
напомнить тебе, о мгновении,
 что давно прошло....
 Но ты говоришь,
 что нету времени.
Значит живо то доверие,
 что многовением было надо!


Рецензии